Текила

Ольмека альтос плата350 р.

Мексика 40 мл.

Ранчо Алегре бланко240 р.

Мексика 40 мл.

Ранчо Алегре голд.240 р.

Мексика 40 мл.

Казадорес Реп.380 р.

Мексика 40 мл.

Казадорес Бл.380 р.

Мексика 40 мл.

Сауза Сильвер4380 р.

Мексика 700 мл.

Сауза Сильвер250 р.

Мексика 40 мл.

Сауза Голд4900 р.

Мексика 700 мл.

Сауза Голд280 р.

Мексика 40 мл.

Патрон Сильвер550 р.

Мексика 40 мл.

Дон Хулио Репосадо770 р.

Мексика 40 мл.

Дон Хулио Аньехо1000 р.

Мексика 40 мл.

Дон Хулио Бланко550 р.

Мексика 40 мл.